Преимущества большого размера

Рефераты, курсовые, дипломные, контрольные (предпросмотр)

Тип: Реферат. Файл: Word (.doc) в архиве zip. Категория: Медицина
Адрес этого реферата http://referat-kursovaya.repetitor.info/?essayId=23357 или
Загрузить
В режиме предпросмотра не отображаются таблицы, графики и иллюстрации. Для получения полной версии нажмите кнопку «Загрузить». Рефераты, контрольные, дипломные, курсовые работы предоставляются в ознакомительных целях, не для плагиата.
Страница 1 из 2 [Всего 2 записей]1 2 »

В совершенном мире физические особенности человека не должны привлекать к себе пристального внимания. Рост человека, его вес, форма носа или величина члена не могут быть предметом восторга либо презрения. Человек, который комфортно чувствует себя и с маленьким членом, достоин всяческого поощрения. Знаменитый лос-анджелесский уролог Дадли Сет Данов, доктор медицины, автор бестселлера "Сверхпотенция", стремится внушить каждому человеку чувство гордости за себя, независимо от величины его природного дара. В письме к одному из своих читателей, который обратился к нему за советом по поводу увеличения своего члена с помощью хирургического вмешательства, доктор Данов пишет:

"Я решительно и бесповоротно настроен против хирургических операций с этой целью, так как в них нет ни анатомического, ни психологического, ни медицинского смысла. Занимаясь урологией более двадцати лет и изучив более 100 000 мужских членов, я могу с полной ответственностью заявить, что самое важное для мужчины - это способность к эрекции".

Однако в современном мире существуют параметры (может быть и не справедливые) оценки формы или величины отдельных частей тела человека. Пенис в этом отношении отнюдь не исключение. И хотя доктор Данов постоянно подчеркивает занятую им в этом вопросе позицию - "размер должен удовлетворять всех", - все же в своем письме он приписывает: "Если вы считаете для себя важным иметь большой член, то так тому и быть - ведь некоторым мужчинам нравятся полногрудые женщины".

НЕУЖЕЛИ БОЛЬШОЙ ЛУЧШЕ?

Что же такого особенного в большом, хорошо развитом мужском члене, что привлекает к нему внимание, возбужцая представителей обоих полов? Все это похоже на комбинацию атавистических и психологических факторов. В первобытном обществе человек, обладавший большими мышцами, большим стадом или большим обиталищем, обычно был более могущественным по сравнению со своим менее обеспеченным соплеменником. Размеры его тела, сила постепенно превращали его в доминирующую в клане фигуру. В таких племенных культурах мужской половой орган ассоциировался с корнем жизни, инструментом, производящим потомство, а потому он был символом могущества. Большой размер становился символом превосходства над другими, а человек с большим членом становился среди соплеменников предметом обожания, поклонения и уважения.

Большой пенис всегда ассоциировался с силой. Этнолог Вольфганг Виклер в своей книге "Вечный фиговый листок"пишет, что "психоаналитики стоят перед опасностью и могут проглядеть тот факт, что фаллос... это символ могущества". В своей нашумевшей книге "Сексуальный позыв человека"Мастере и Джонсон замечают, что "размер мужского полового органа как в спокойном, так и в возбужденном состоянии во многих культурах считался непосредственным отражением сексуальной мощи отдельно взятого мужчины".

В порядке теоретизирования можно признать, что взлет фаллизма и любование большим членом можно отнести к ассоциации мужской силы, доминирования и могущества с понятием о "большом чем-то". Аксиома - "чем больше, тем лучше"- по-прежнему существует и в наши дни, и мы должны признать тот факт (хотя и неверный с политической точки зрения), что большой член вызывает восхищение в эстетическом смысле, но он также внушает страх и почтительное уважение у того, кто его видит, а также чувство гордости у владельца.

Даже краткое лингвистическое объяснение английского термина "хорошо одаренный"занимает несколько страниц. Стандартный словарь Фанка и Уэгнолла определяет это словосочетание "как "наделен или хорошо оснащен от природы талантами или различными дарами". Слово "хорошо"добавляет благожелательный акцент, как это происходит и в сочетании с другими словами - "хорошо говорящий", "хорошо одетый", "хорошо ведет себя". Подобным образом разговорное выражение "хорошо одаренный"подразумевает наличие у кого-то большого полового органа, В этой связи интересно отметить, что у этого термина существует свой эквивалент почти во всех языках индо-европейской группы, что свидетельствует, что такая фраза была сформулирована туземцами, носителями прото-европейского языка тысячи лет назад и до сих пор носит такой оттенок во многих культурах во всем мире. Если бы наличие у человека большого члена рассматривалось нашими предками как помеха или препятствие, то они наверняка изобрели бы термин "бремя"или "обуза".

ФАЛЛИЗМ В ИСТОРИИ

Представители ранних культур были куда более откровенными в выражении своего восхищения большим членом. Больше всего крупные фаллосы ценились индусами. В их ремеслах, скульптурах преобладают образы мужчин с большими, свисающими, как у коня, членами. Как это ни странно, поклонение большим членам наблюдается также в различных пиктографических образах и на иконах. В жизни, однако, олицетворением мужской силы считались маленькие члены. В "Кама сутре"перечисляются четыре типа мужчин в зависимости от размера их пениса. "Шуша"- человек-заяц, у которого член в состоянии эрекции достигает всего 5-7,5 см, считается "гибким, эластичным и сильным". К тому же это - "прекрасный идеал". "Мрига"- самец - мужчина с членом средних размеров, называется "совершенством среди воинов". Он грациозен и подвижен, а член его в возбужденном состоянии достигает 10-15 сантиметров. Мужчина с большим пенисом размером 18-20 сантиметров называется "Врисхубиа"- "человек-вол"- и характеризуется, как "мускулистый и грубый". Самое последнее место в этом тотемическом списке принадлежит "Ушва"- мужчине-жеребцу. Это обычно редкий индивид с толстым, как запястье, раздутым, как у быка, членом, размером больше 29 сантиметров. Индусы сардонически называли такого человека "абсолютно бесполезным и вялым".

Греки - еще одна культура - выражали двойственное отношение к мужскому члену. Обычно они изображали богов с весьма массивными инструментами, дарами природы, а людей рисовали с крошечными пенисами. Если вы считаете, что в этом отношении природа вас обделила, не отчаивайтесь - в древних Афинах на вас бы поглядели с большим удивлением. Большие члены считались ненормальным, нескладным явлением. Обычно их "ссылали"на обочину искусства, в область карикатур, сатиров и изображений дикарей. Объясняя предпочтение, которое эллины отдавали маленьким половым органам, Аристотель писал, что маленькие члены более плодородны, чем большие, так как сперме приходится преодолевать гораздо более короткую дистанцию и во время эякуляции она не так остывает. Нам теперь хорошо известно, что такое объяснение - просто глупость, и, кроме греков и индусов, почти все другие культуры (включая нашу) поклонялись и уважали большие члены.

Восхищение арабов большими фаллосами объяснялось старинным мусульманским афоризмом - что "женщина предпочитает лишний дюйм в мужском члене всему, что ей может дать как этот, так и другой мир". Арабы настолько были приверженцы представлениям о превосходстве больших членов, что оттоманские турки завоевали их отчасти в силу их представлений о фаллическом превосходстве турок. Они выставляли на публичное обозрение измерения членов завоеванных арабских вождей, сравнивая их с настоящими или даже вымышленными громадными членами турецких командиров, хваставших своим превосходством в этой области. Это довольно эффективно способствовало ослаблению сопротивления со стороны арабов.

Непомерно большой мужской член является главной темой множества японских "книг на ночь"эротического свойства и иллюстрацией, используемой на протяжении веков в качестве визуального возбуждающего средства. В Европе эпохи Ренессанса в моду вошли накладные мужские гульфики - несколько слоев полосок из обычной плотной материи, - которые пришивались в нижней части мужскою костюма, чтобы сильнее выделить выпирающий у него между ног бугор, неотъемлемую часть анатомии его тела. Некоторые мужчины, не особо одаренные природой, заталкивали в гульфики носовые платки, монеты и ключи, чтобы таким образом компенсировать ее недосмотр. Если взглянуть на портреты Наполеона в полный рост, то сразу бросается в глаза его страсть к широким накладным гульфикам. Независимо от культуры или эпохи одно не вызывает сомнения - почти в каждом обществе большой пенис рассматривался как символ мужского превосходства.

RSSСтраница 1 из 2 [Всего 2 записей]1 2 »


При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
Разработка и Дизайн компании Awelan
www.megastock.ru
Проверить аттестат